Воспоминания о лете

Дождями смываются яркие блики
Медового лета. Но в дымке осенней
Тебя вспоминаю июль многоликий.
Всё в прошлом...а утренний кофе - спасенье.

Чудесная встреча, крикливые чайки...
Мечты и сомненья забыть не пытаюсь.
Короткие шорты, цветастые майки...
Я свежесть морского прилива вдыхаю.

Придумали люди, но в жизни есть сказка.
Июль повторится, зовёт во сне море.
Возможно, сумею найти те же краски,
А солнце пригреет, забуду о ссоре.


Рецензии