улыбнись и вытри слёзы

улыбнись и вытри слёзы
вечным быть не может дождь
больно сделать даже розы
могут если их сорвёшь

срежешь розочки бутоны
и пронзит стрелою боль
кровь проступит на ладонях
но стерпеть её изволь

потому что в жизни этой
не получишь ничего
просто так но смысл поэты
извлекают из всего

и железной силой воли
несмотря на риск и страх
поднимаясь выше боли
продолжают жить в стихах


Рецензии