Исчезнувший мир

Небоскрёбы моей души
Повалены, разрушены.
Просто кто-то из нас задушил
А кто-то нашёл отдушину.
И вот вновь миры мои преданы
Такие преданные..
Такие вечные.
Такие "крепче нас нет"
И где теперь искать свет?
И как с дорогой вперёд?
И кто со мною пойдёт?
И где теперь верный друг,
Что дарит мир мне без мук?
Прекрасный, полный чудес!
Что так внезапно исчез..


Рецензии
Пусть будет свет в душе твоей
Иди ,люби,твори и только верь-
В свою мечту,и не забудь,
Что без любви всегда закрыта дверь...

Сергей Лымарь 2   13.12.2015 08:00     Заявить о нарушении