Обожжённая жизнь судьбы

Обожжённая жизнь судьбы
Осторожно шагает по жизни.
Нет уж спеси былой на ней
Как бывало когда-то...
Напролом, без оглядки.

Осторожно шагает судьба.
Ведь единожды обожжённый
Никогда в костёр не шагнёт,
Потому что знает,
ЧТО БОЛЬНО!


Рецензии