О счастье

Счастье нельзя пускать на самотёк,
нужно держать её в ежовых рукавицах.
Оно так быстро, как весенний ручеёк,
одно мгновение и убежит водица.

Но как держать и нежное, и хрупкое
как в рукавицах удержать, не уколоть.
Конечно это дело очень трудное,
нужно преграды все сломать, перебороть...


Рецензии