***

Сладких снов , мой милый, знай, я тебя никогда не предам,
Снами твоими разделенная напополам,
Письмами не прочитанными разбитая в пух и прах,
Сколько слов недосказанных лежат на моих плечах,
Поцелуев неспелых и песен не спетых в твоих ушах,
Зелеными бликами отзывались в твоих очах.
Знай, хороший, я помню твою любовь
К моему неспешному океану слов,
Ты нырял на глубину моих оков,
Вырезая раны, источающие лишнюю кровь.


Рецензии