Я без тебя боюсь

С кем-то хороший друг,
С кем-то надежный тыл,
А для других зажег
Лучшее из светил.

Нежно горел во тьме
И освещал мой путь,
Тенью по простыне
В душу врывался, в грудь.

Маленький Купидон
Стрелы не так вонзал...
Чтобы попасть в свой дом,
Каждому свой вокзал.

Пульс потеряет ритм,
Сердце зальет огнем,
И тишина горчит,
И не прорвать ее.

Прочь из-под ног земля,
И саундтреком блюз...
Только не оставляй -
Я без тебя боюсь.


Рецензии