И ряжен рыжим клоуном гарсон

И дождь, и настроение в миноре,
Хоть стол накрыт на дюжину персон,
И торт  - занятно, сколько в нём калорий?,
И ряжен рыжим клоуном гарсон.

И всё же настроение в миноре,
Мы знаем - не вернуть уже назад
То сказочное лето,
Солнце,
Море,
Твои в моих тонувшие глаза,
А дождь стучал бессонно в наши стёкла
Все ночи, затихая лишь к утру,
И лёгкая гардина наша мокла,
А утром трепетала на ветру...

Всё это было нашим три недели
И стало отчуждаемо-чужим.
Ты помнишь, поезда в ночи гудели -
Зачем мы от любви с тобой бежим?
Так белки в колесе бегут по кругу.

Ну, всё.
Давай за встречу пить вино
И запросто глядеть в глаза друг другу,
И к чёрту настроение-минор!..


Рецензии
Пусть Ваши гардины высушит кот своими касаниями пушистого тельца.

Олег Кротов 2   03.08.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.