***

Я больше не  заучиваю твои стихи,
Я буду помнить тебя , вопреки,
Вопреки всем пробелам и запятым,
Ты забыл наше лето,
А я проводами высекла на спине,
Все редкие встречи и закатные часы,

Don't let me go, дорогой,
И запомни меня такой.

Между строк, я буду твоей
Но никогда не вернусь в тот апрель.


Рецензии