Счастье вдыхать...

Запах яблонь с цветов
задурманил и бросил
Прошлогодних ветров
ушедшую Осень
Ночь полями прошла
прохладой стелила
Туманом  пришла
росой уходила

Нас сводил он с ума
этот запах весенний
Не страшна с ним беда
Замирает мгновенье
На душе сладость мёда
в голове Жизни стон
И с весеньим уходом
не кончается он

И истому вдохнув в нас
нектар Счастьем зовя
Весна к Лету вернулась
С ним делила себя
Чтобы мы не теряли
эту нЕгу дурмана
Чтобы яблоней стали
или влагой  тумана

С ним рассвета дождаться
И ночами не спать
И безумству отдаться
и то Счастье вдыхать

.........
2012


Рецензии
Красивая бы песня получилась, но нужно по ударениям подгонять... Оч понравилось, Елена!

Эд Корепанов   01.08.2015 15:44     Заявить о нарушении
Ой, как здорово... могло бы быть... ;-)
Не подумала бы ни разу -)))
Спасиб, Эд... за поддержку !

Елена Петрова-Бауэр   01.08.2015 20:10   Заявить о нарушении