Критику Н. М

                "Твои стихи-свидетели немые"
                твоих страстей, мечтаний и разочарований
                (из отзыва "критика" на творчество одного из поэтов)

Простите, слышу здесь впервые –
Стихи – свидетели НЕМЫЕ»!?
Как может быть??? Они – ЖИ-ВЫ-Е!,
Звучат и рифмой, и словами,
Общаются душою с нами,
Тревоги, боли и сомненья,
Любовь в них, к радости стремленье,
Полёты к звёздам и мечте,
И поклоненье красоте,
В них сокровенные надежды,
То, что сейчас, и то, что прежде…
Странички жизни, память сердца,
И никуда от них не деться –
В них слышу я морской прибой,
И ветер говорит с волной,
И главное – душа поэта -
Любовью искренней согрета,
Из каждой строчки сокровенно,
Без украшений, откровенно,
С надеждой говорит словами,
ЧТОБ БЫТЬ УСЛЫШАННОЮ НАМИ…

Нет, не молчат и не немые –
СТИХИ - СВИДЕТЕЛИ ЖИВЫЕ…


Рецензии