У любви есть враги

У любви есть враги- это люди в погонах
Тот чиновничий люд, формалистов толпа
Кто к бумажке любой придирается строго
Ухмыляются сухо, смотря сквозь тебя

Им плевать на любовь. Они стражи закона
Запятые не так? Все - не принят твой бланк
Фотографию нужно 3 на 4
Что, цветную принес? С уголком или как?

И ты ходишь по кругу. Снова и снова
Оформляя так нужный тебе документ
Загранпаспорт который позволит снова
Сказать лично любимому слово "привет"


Рецензии