Мне хочется верить

Мне хочется верить президенту России
Иначе никак,иначе нельзя
Есть место берёзе,есть место осине
Не все те враги,не все те друзья!
Возможно он знает некие тайны
Его кругозор с моим не сравним
Есть воля Господня и всё не случайно
Я верю,что он Всевышним храним!
Зачем на планете зло существует?
Зачем чистота поливается грязью?
Мой дух и душа против зла протестует
Есть за столом не могу вместе с мразью!
Мне хочется верить в уличный праздник
Смеяться,по-детски,радостным смехом
Лукавый посулами "добрыми" дразнит
И праздник добра подменяет потехой!
Мне хочется верить,что будет иначе
Страна станет жить по Кодексу Чести
Во мне по ночам сердце детское плачет
С надеждою ждёт этих добрых известий
Сиротам,теперь,путь закрыт в институты
Отняли их льготу,им не поступить
Зато толстосум тупой,"пальцы гнуты"
Любой из них может свободно купить!
Мне хочется верить,надеяться,ждать
Сомнений тоску верою отражать!


Рецензии