Смотреть в твои счастливые глаза

Смотреть в твои счастливые глаза
Нет для меня прекраснее момента
И пусть не знаю где сейчас и с кем ты
Ведь мы с тобой, увы, разлучены

Но не пугают расстояния преграды
Не этим измеряется любовь
За сотни километров мы, но рядом
Дыханием друг друга дышим вновь

Мы рядом! Не физически, но знаешь...
Ведь близость - не физический тандем
Когда мы растворяемся друг в друге
То это не заменишь ты ничем

Смеяться вместе, плакать, улыбаться
На дождь смотреть, под музыку грустить
И полным счастья утром просыпаться
И знать что нас с тобой не разделить

Мы вместе! Не физически, но все же...
Важней гораздо вместе быть душой
Хотя, не скрою, что хочу я все же
Физически обнять тебя рукой


Рецензии