если

Он ушел,чтоб все пересмотреть,
Переосмыслить и немного повзрослеть,
И вдруг зимой холодной снова он прийдет,
И жизнь мою перевернет..Зачем?!

Он только в двери постучит,как вздрогну я...
Воспоминания волной вдруг захлестнут меня,
Но разве можно дважды путь свой повторить,
Не ошибиться бы, простить и отпустить.

Не вспоминать былое,а начать с нуля,
Как будто белый лист с другой основой,
Как будто мой бриллиант с огранкой новой,
Но я то прежняя внутри,с нуля нельзя...

Воспоминания забыты за давностию лет,
И вот вам мой совет:
Не стоит торопить времени бег,
И если вместе суждено,то будете навек!


Рецензии
Он вернётся.

Виктор Поляничко   30.08.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.