Если стала бы я антрекотом

Я хотела бы стать антрекотом
Съешь меня ,вкуси мою боль
И умри ты от этой икоты,
Подарю я тебе,тот желанный покой.

Убивала бы я свиным гриппом.
Всех людей,что так мясо любя
Пожирают его аж до рвоты
Ну давай ка попробуй себя.

Скушай, на,хоть кусочек.
Так сладка запечённая кровь
И не надо бояться дружочек
Я же вкусный и ты не так плох.


Рецензии