Хочу быть кружкой на твоем столе

Хочу быть кружкой на твоем столе
Чтоб прикасалась ты ко мне губами
Хочу твоей одеждой быть
Чтоб ощущать твои овалы

Щенком любимым - чтоб гуляла ты со мной
И небом стать. А ты моей Луной
Не важно кем, не важно где
Но только б ближе быть к тебе


Рецензии