Дождливолетняя скороговорка

ЛетАми воспевают лето.
Лучами солнца, мол, согрето,
Любовной неги, мол, пора,
Мол, лЕта многая - ура!

Купаясь в лете, молодеешь!
Прекрасна летняя идея -
Лететь и лЕтнеть без невзгод,
Не леденей хоть целый год!

А посмотреть, иное лето
Да лучше кануло бы в Лету:
Всё - проливные холода.
Такому лету скажешь "да"?

Когда бы лето было летом,
Была бы лета я поэтом.
А лета нет, как нет и лет -
Один дождя косой стилет...

30.07.2015
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/08D038920D74F557.html


Рецензии