Спорим?..

Спорим, ты будешь счастлив?
Я ставлю все, что имею.
Без моего участия,
Без моего умения
Делать людей счастливыми
(Стоило бы стараться?).
В тонкую сжалось линию
Наше с тобой пространство.
Разорвалась на части
Наша с тобою нежность.
Спорим, ты будешь счастлив -
Но без меня, конечно?


Рецензии