Как-нибудь, в среду

Не нужно, меня трогать.
В душу, мою, плевать.
Я говорю, строго,
Рамке, молясь, на мать.

Я, для неё, младенец,
Вечности сосунок;
Должен, в богов верить,
Или, крест взять, как Бог.

Но я, по тупому, медлю,
И ей, про люблю, бубню.
Что, может быть, как-нибудь, в среду,
Я подойду, помолюсь, кресту.


Рецензии