Снова...

А может быть не стоит забывать,
И ждать годами нужное мгновенье,
Скажи мне, разьве можно молча ждать,
Когда придет большое вдохновенье?
Мы ждем, теряя время, Новый год?
Или хотим быстрее разлучится?
Ведь если да-  возможен поворот,
Тогда на самом деле так должно случиться.
И можно всё забыть, не подавая вида,
Что души были некогда близки,
Но в памяти останется обида,
И больше сердце не подаст своей руки.
Израненное молча покорится,
Со свежей раной громко не поют,
И находясь поблизости смирится,
Забыв и про любовь и про уют.


Рецензии