***

Темно. Ночь за окном сковала мир вокруг.
И я так далеко от твоих губ.
Замкнулся этот странный круг,
и мне не выйти из него,
а за границами его лишь пелена тумана.
Я помню до сих пор то время, когда мы были вместе здесь,
а не на разных берегах.
ты где-то там, где лишь весна,
а я вот здесь, где бесконечная зима.
И скрип той самой двери, что я уж думал не услышу никогда,
ворвался в комнату мою молниеносно, как пепел сигаретный сдутый в никуда.
А это значит лишь одно-мне уже пора.
Но я все жду чего-то, наверное тебя.
Но ты ведь не вернешься никогда.
Ведь ты же далеко так от меня.


Рецензии