Вот так живешь, и дни идут

Вот так живешь... И дни идут.
И думаешь порой
Зачем прожил я столько лет
Не встретившись с тобой?

И спать ложился без тебя
И воздухом дышал
Ходил к друзьям один, гулял
И тихо тосковал

И вроде было все вокруг
Что принято считать
Мерилом счастья
У людей,не могущих мечтать

Работа, должность, дом, друзья
В политике успех
Но только тот, кто полюбил
Поймет что это - смех

Не в деньгах счастье
Не в авто
Не в шубах дорогих
А в человеке с кем всегда
Ты хочешь говорить

Смотреть в глаза
И обнимать
И к сердцу прижимать
И нежные слова любви
Лишь для него шептать

С кем даже пусть и в шалаше
Ты рай земной найдешь
И вместе по одной тропе
С ним за руку пойдешь


Рецензии