***

Давай любить друг друга станем
Сильней, чем хочется судьбе;
Ты будешь ждать простых свиданий,
Я - думать только о тебе.
Давай, как прежде, окунёмся
В рассвета бледные лучи;
И будто снова расстаёмся,
Не выпусти меня в ночи
Из рук своих и поцелуев,
Из глаз, из жизни, из души.
Любовь до края избалуя,
Замри, смотри и не дыши.

А мне бы так хотелось верить
И думать, что это всерьёз.
Я доведу тебя до двери -
Ты доведёшь меня до слёз.
И попытавшись успокоить,
Придумаешь какой-то бред, -
Ведь ты-то знаешь: никакой
Любви на свете больше нет.


Рецензии