Моему кумиру

Ты тот , чьё имя млеет на устах
Воспоминанья будоражат душу
Твой облик постоянно вижу в снах
Твой голос в дуновенье ветра слышу
Ты далеко, но ты всё время здесь
В моей душе и в памяти моей
Какая то частичка тебя есть
У меня в сердце, с нею мне теплей
Ты тот , кто научил меня мечтать
Смотреть на звёзды, радоваться дню
Через тебя я стала сознавать
Как в своей жизни, каждый миг ценю!


Рецензии