Не корите

Вы её не корите люди...
Хоть и есть в том её вина.
Только прежней уже не будет,
Виноватая от вина...
Только больше не бьется птица,
Птица–сердце в её груди.
Из души больше не напиться,
И попробуй её найди...
А глаза, как две ночи темных,
Руки нежные – сладкий плен.
Не бывает в любви виновных,
В той, которой не видно всем.


Рецензии