Нет у тебя и у меня

Нет "у тебя" и "у меня"
Теперь есть только мы!
И, чёрт возьми, как счастлив я!
От этой новизны

Все вместе: радость и печаль
Смех, слезы- на двоих
И невозможно разделить
С тобой нас и на миг

Теперь друзья- они на всех
И жизнь у нас одна
А если вдруг настигнет смерть-
Желаю чтоб одна

Ведь друг без друга как нам жить?
Я не смогу тебя забыть. А ты забыть меня.


Рецензии