Прощу

Обида, боль и смысла нету.
В глазах туман, в мозгах дурман.
Друг! Прикури мне сигарету,
Налей для сердца мне бальзам.

Не верю я! Во что мне верить?
В её ранимые слова ?!
Эх был бы клей такой, что б склеить,
Пусть думает теперь сама…

Я обжигался Друг, ты знаешь.
Но в этот раз совсем не так!
Ты тоже вижу вспоминаешь,
Как от обиды шёл в кабак…

Но жизнь прожить, не зная горя.
Нам к сожалению не дано.
И что теперь, при каждой ссоре,
Идти булыжником на дно!?

Конечно нет, прощенье свято!
Ведь даже Бог, прощает нас.
Прощу её, поверю в клятвы,
Прощу её в последний раз.


Рецензии