Общались, а потом прощались

Общались, а потом прощались
То пропадая иногда
То жадно каждый вздох глотая
Спать не ложились до утра

И в монитор уставшим взглядом
Часами мог порой смотреть
Листая фото на которых
Одну тебя я мог узреть

И пусть сложилось все не очень
С тобой мы снова вдалеке
Но знать должна
Что очень-очень
Поверь, скучаю по тебе!


Рецензии