Смывая все следы, там теплый дождь прошел

Мечтаю о тебе,
Ты слышишь,мой родной,
Все мысли в голове,
Подчинены одной..

Как все вернуть назад,
Туда,где хорошо,
Смывая все следы,
Там теплый дождь прошел..

И снова мы вдвоем,
И все забыто враз,
И только о любви
Немного тихих фраз..

Забудем о грехах,
И сказанных словах,
Мне это снится в снах
И плачется в слезах..

Но так хочу я жить,
А не ругать судьбу,
Ты только позови
И я тотчас приду..
экспромт


Рецензии
Мила, ты так
Прекрасно пишешь о любви...
Просто слов нет.Всё от души.
Искренне,тепло,великолепно.
Счастья и любви тебе.

Белоусова Оленька   31.07.2015 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Оленька за добрые слова))

Сандра Бест   31.07.2015 08:37   Заявить о нарушении