Мой опыт для других

Не кровяните мне лицо
И не марайте душу.
Горда всегда я с подлецом
Я сильная, не трушу.

Жизнь носит снова по горам
Где трепет ветра , стужа.
Свой опыт людям передам
Пусть он другим послужит.


Рецензии