Приезжай!

У костра плечом к плечу
Посидим надеюсь я
И ещё сказать хочу -
Мыслями поделимся.

Приспособим котелок
Под ушицу славную.
Кипятковый говорок
Рядом речка плавная.

Вдоль по камушкам течёт,
Мы в реальной сказочке.
Обогреет горячо
Ночью нас палаточка.

Умоляю приезжай,
Здесь чудесно дышится,
А потом ты так и знай -
Мы с тобой распишемся.
   
                29.07.2015


Рецензии