Песня Любовь у нас!!!

Песня: Любовь у нас!!!


1.
Повороты судьбы пришли,
Счастье тоже, пришло для нас!
Мы вдвоём, говорим влюблены,
Это значит - любовь у нас!

2.
Это значит, пришел рассвет,
И слова говорим, люблю!
Ангел кружит, даруя совет,
Мы встречаем, вдвоём зарю!

Припев:
Окружила любовь навсегда,
Души наши, огнём горят!
Помогает во всём, нам Господь,
Дарит счастье, желая наград!

3.
Дорогая, любовь прими,
Ты в рассвете, прекрасна вдвойне,
И улыбку, всегда дари,
Нежность, тоже дари в судьбе!

4.
Я тобой, восхищаюсь любя,
Ангел, нам подарил два крыла!
Так полёт, мы душою взяли,
Рай манит, нам желая тепла!

Припев:
Окружила любовь навсегда,
Души наши, огнём горят!
Помогает во всём, нам Господь,
Дарит счастье, желая наград!


                Господин Львов!!!


Рецензии