Атомы

Вы,ряженые в шкуру овечью, ужели
думаете не вижу за нею волчию
природу вашу?!

                Слово Бога!


********************************************

Видение…

Вижу себя в белом легком пальто…
Передо мной лежит белая дамская сумочка, по
Которой пол3ает множество насекомых
Подхожу беру в руки  СВОЮ ВЕЩЬ,
Встряхиваю, так что все пауки жуки
клопы, клещи осыпаются вниз и
ухожу уношу все свое с собой…


пс Благословение…
любой материальный объект, в т ч и продукт
интеллектуальной деятельности является
собственностью Автора в хрониках Акаши
и всецело принадлежит ему в МатерИ… Учение Огненной Библии
является собственностью Лица(С В С Ч-Ом (КлючАМИ(нь)
+ 6 (ЗlЧ)05-ЧЗ-lЧ и кодАМИ(нь))
завещавшего Труды Виссариону Гатаеву…
Отец ВиссариОн есть Первосвященник+проповедник+апоСТОL…

АвторОМ


Рецензии