Милый мой, мы с тобой еще встретимся

В голове словно в смерчах все вертится
А по венам вода из Атлантики
Милый мой, может мы еще встретимся
Через время, в другой галактике?
И тогда может быть все изменится,
По-другому мозаика сложится
Мы с тобой друг об друга согреемся
И полюбим до невозможности.
Будет море и ветер, луна.
Будут камни холодные, грубые
И мы вместе с тобой навсегда
Словно дети, счастливые, глупые.
Только небо все так же высокое
В облака, как в одежды одетое
Мы с тобою друг от друга далекие.
Мы застряли в системе с планетами.
Может быть, через годы, столетия,
Испарятся все воды в Атлантике
И мы встретимся, милый мой, где-то там
В только нашей, другой галактике.


Рецензии