Атомы

Злому! Причина сей в твоем раздражении
и обиде на Мiръ и чем сильнее твоя
злоба, тем сильнее гнет
обстоятельств!
Плыви по течению,смирись с ними,делай
добро бескорыстное всякому,кого
встретишь и Аз Волей моей
облегчу ношу
твою!

                КаменьКаменьКамень

*****************************************************

ИнтеРОСИ благословен БогОм как способ
Понимания языка ПисанЙ всеми языКАМИ(нь)
3емли обетованной… Все Св.тексты останутся
НЕПРИКАСАЕМЫМИ… Русский же язык следует
и3учать на общих Основаниях…

и3 книги Тайна С.У.Р.

пс
просьба к пишущим, уважать язык Бог(а)
и тщательно соблюдать орфографию...
Как показывает опыт часто страдают
окончания... Придется упражняться с 
падежАМИ(нь)
ОМ


Рецензии