Не судите и...

"НЕ СУДИТЕ И..."

Не осуждай судьбу души.
Тебя судить за то не будут.
Чужая жизнь.Что лезешь ты?
Поверь таких,увы,не любят.

Где вечно спят цветы ты лож
Там осуждения безответны.
Молва людская это ложь!
Слова бросаем в землю тщетно.

Другое дело как в глаза.
Сказать.Помочь.Ведь все мы люди.
Молчание.Падшая слеза.
За что судить коль Бог осудит?


2014 год


Рецензии