Я занят делом... я пишу стихи!

Я занят делом...я пишу стихи!
Я суть свою мечтами окружаю;
Вот деву,за какие-то грехи,
Готовят к смерти...я её спасаю!

Не чуя ног,стремительно бежим!...
Бежим к реке,скукожившись от страха,
Мы каждою секундой дорожим!...
Догонят если-ждёт обоих плаха!...

Погоня рядом!-злые голоса!...
(За кем гнались,тот знает жизни цену)
И вот...река.Всё ближе полоса...
Но тут соседка выползла на сцену!

Она,вернее,вышла загорать,
И так картинно,нехотя разделась,
Что той погони,бешеная рать,
Как облако,растаявшее,делась.

Вот так всегда,лишь погрузишься в раж,
И воспылаешь страстью неземною,
А тут,как бомба,явится типаж
Заставит любоваться красотою.

     30.07.2015.


Рецензии
Жив, курилка!

Владимир Бородкин   29.08.2015 05:57     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за уникальную рецензию.Владимир.

Владимир Пятков2   29.08.2015 19:58   Заявить о нарушении