Чёрный, белый

Чёрный лебедь -
Гордая птица,
Чёрный лебедь
Тебе приснится,
Чёрный лебедь
Кричит в тревоге,
Чёрный лебедь
Зовёт в дорогу,
Чёрный лебедь
Беду пророчит,
Чёрный лебедь
Чернее ночи.

Белый лебедь
Глядится в воду,
Белый лебедь -
Твоя свобода,
Белый лебедь
Кружится с ветром,
Белый лебедь -
Посланник света,
Белый лебедь
Стремится в небо,
Белый лебедь
Белее снега.

Чёрный, белый -
В единый свиток,
Чёрный, белый
Судьба зашита,
Чёрный, белый -
В едином ритме,
Чёрный, белый
Звучат в молитве,
Чёрный, белый -
Одной тропою,
Чёрный, белый
Идём с тобою.


Рецензии