Отпусти..

Не нужно на меня давить упрёками своими..
Не можешь ты меня забыть?
Забудешь, лекарь - время..
Не ангел - я, не демон - ты,
Всё просто так сложилось..
За, что винить меня, скажи?
За слабости людские?
Я не лгала и не клялась, что я тобой болею,
Что буду я твоей всегда,
Всегда, всегда твоею..
"Я целостен и без тебя", скажи себе отныне
И не ищи меня в пути, я затерялась в мире..


Закрой на меня свои глаза, чтобы я смогла закрыть душу и сердце для тебя навсегда.. Отпусти меня..


Рецензии