Об этом и о том

Плохо живется непьющим на свете:
Их не качает доверчиво ветер,
Их не волнуют бАААльшие вопросы,
Друг не гордится оранжевым носом!
Тяжко  живется тому, кто не курит.
Видно хватает им собственной дури.
Дым не согреет их, если озябли,
И не похожи они на кораблик.
Горько без сладкого, пресно без соли,
Больно в суровых тисках силы воли.
И, в нарушении нервных рефлексов,
Просто преступно без жаркого секса!
Не прикасаться к гитарному грифу...
Не возбуждаться под сладкую рифму…
Как доверять  мне не этому свету
Если, по слухам, излишеств там  нету?!
В демисезонье, зимой  или летом  -
Мне очень даже  комфортно на этом!


Рецензии