Диалог...

-Я всё тебе сказал,ведь ты всё понимаешь...
-А вот не всё!...Ты повтори сто раз!
-Нет... не смогу...смущаюсь...
-Да...повезло же мне с тобой,
 Ты самый,самый, самый...
-Ну, скажи какой?...
-Вот не скажу...смущаюсь...
-Ты же знаешь,я не обижаюсь...


Рецензии