Все в моих руках...

                Сегодня очень важный день в моей жизни...
                и, эти строки я посвящаю самому дорогому,
                самому важному мужчине в моей жизни...
                (Е.В.А.)



Хочу, чтоб каждый день твой был таким,
Веселым, легким, в меру беззаботным...
Счастливый взгляд...нам искорки дарил,
Когда ты возвращаешься с работы...

Хочу...да нет же, все в моих руках,
Чтоб дом наш, окружал всегда уютом,
И это чувство, когда вся семья,
Любя тебя... ждет каждую минуту!!!

Хочу, чтоб это продолжалось - жизнь,
А если можно...даже многим больше,
Чтоб моя нежность, в вальсе закружив,
Всегда согрела...как нас греет солнце...

Хочу, чтоб вечер каждый ждали мы,
Расставшись утром...не хватало света,
И каждый раз в объятия заключив,
Благодарила жизнь за встречу эту!
(Е.В.А.)


Рецензии
Я желаю тебе.
Что бы счастье было рядом.
Я желаю.
Что б.
Мечта, была рядом с тобой.
Пожелания мои.
Моё внимание.
Не робей.
Я рядом.
Вперёд иди.

Никитинн Александр   31.07.2015 15:52     Заявить о нарушении