Атомы

Как приступит к тебе упрекающий
спроси же его без
стеснения -
разве сам без он греха или Истина
сия неведома
ему?

и еще
полезная практика, прежде чем делать
конкретное замечание оцени себя по
Совести в той же стезе, если Она
упрекает, не имеешь
права УЧИТЬ...

ОМ
                КаменьКаменьКамень

                Слово Бога!

*******************************************************

Сон…. Я стою около дороги идущей в гору…
Мимо меня идут люди наверх… Почему то
вну3 ощущение некой встречи… И тот  с ке
м она предстоит уже поднимается… Я увер
ен, что это мой ребенок… Вообще все идущ
ие наверх имеют ко мне непосредственное
отношение… (какое? Когда нибудь и это ОС
ОЗНАЮ!) Как мне понять кто… Во сне всегда
ЕСТЬ ЧУВСТВО 3НАНИЯ(е)… Я вижу двух
Мальчиков… Они стоят и смотрят на меня(И
нтересно как я выгляжу со стороны? Впрочем
не важно, важно СОДЕРЖАНИЕ!) Один маль
чик настойчиво пытается поднимать на Гору
другого, тот упирается и тянет вниз первого… 

`Отпусти ЕГО, сынок… Не удерживай… Тебе
Наверх, ЕГО дорога вниз….

Пробуждение…
пс
ДОРОГОЙ, читатель, помнИстину из детства
Не дружи с ним(ней) он(а) тебя плохому научит…
Есть и другая сторона Луны - дружи с праведником
В Царство Божие доведет… Это о5 не всё…Праведник(учитель)
Как более мудрый и просветленный обязан увидеть
Потенциал ученика… И понять в отношении него
Держать и вытягивать за собой(помочь вылезти из болота),
Либо отпустить, чтобы не праведный учитель не потащил
Вниз(деградация)

пс2
Лукавых и злых оставляя не проклинай
Их по жизни всегда за ослиные уши тянули
И листы пожевав, отправляются снова в сарай
Не жалей… 
по хребту…
Как скотине без пнули и гнули..

Только жаждущих 3наний не нужно насильно тянуть
Щиплют мирные овцы твои молодильные травы
Ты всегда впереди указуя Единственный Путь
Пастве дать обязуешься это Священное Право

Кто стоит на ГоРА, тому и подальше видать
Окаемли просторы 3емные Божественным взглядОм
Изливай изобильного рога НА РОДЫ моя Благодать
А желающий знать будет истинно следовать ряд_ОМ

пс3
http://stihi.ru/2017/08/29/7422


Рецензии