Вы знаете

Вы знаете, я не знаю.
Вы верите, я тоже, шатаюсь, Без.
Я не шахтер, но добываю,
Свой, на Голгофе, крест.

И если, его распяли,
То мне, трижды, каменный, Аксиос.
Как будто, они знали,
Будет спасен, верящий  в 0, мозг».

Вы знаете, и я, не знаю.
И не узнаю, во век.
Что я, в горе ,добываю;
Пещерный я,не верящий, человек.


Рецензии