Атомы

Свой покой стережет в хаосе
живущий,истинно говорю
сейчас Дух же пасет
порядок!

                КаменьКаменьКамень

*****************************************

Она не боится грозы… Сейчас, когда за окном идет ливень и в землю БЬ|-ОТся струи влаги и Молнии она сидит на распахнутом окне и восторгается Мощь|-Отца…
      И кричит в Живое подвижное клубящееся Небо:

      =Я люблю тебя…

      И вряд ли кто то из живущих в соседних клетушках или домах понимает , что это непосредственное признание Дочери в Любви Богу-Отцу…

      Было еще несколько раз когда разгневанная Госпоже кричала … Один раз когда по обыкновению внизу под кустом организовался пик(х)ничок под шашлычок и пьяная компания не стеснялась в выражениях …
 
       =ХарошЪЪЪЪ  материЦА…

      И еще когда из окна нижнего этажа швыряли вниз бутылки грозная она прорычала:

       =Ну чЁ нормально из окна гавно швырять…

      И еще когда на новом стадионе где они собирали с дочерью мусор после «культурно» занимающихся спортом сограждан, увидев как на беговой дорожке снова оказалась мятая алюминиевая банка из под пива и мальчика пинающего ее…

      =Ну вы люди или чмо болотное… Вам стадион построили, так нет давайте срать будем здесь… 

      =Я ВСЕ ВИЖУ… (И слышу… И говорю…)


                21 дня месяца июнь (L)ИВней г(O)д

Свидетели
все Святые дня
БМ Урюпинская-ЯRоСЛАвская_
Одигитрия Кирилло-Белозерская
иже с_НЫ


Рецензии