Stille

Если тебя фразы жгут изнутри -
Критик, храни молчанье.
Если пришло время жечь корабли -
Викинг, храни молчанье.

Коль средь теней уловил жизни взгляд -
Трагик, храни молчанье.
Все розы увянут, истлеет наряд -
Незыблемо лишь... отчаянье.


Рецензии