посвящение молодым и старше

Маски сорваны, их заставили,
Молодых ребят, постареть;
Им оружие в руки вставили,
Чтобы в братоубийстве гореть;

И восстала душа добросовестно,
Поэтессою Насти Дмитрук,
Чтобы всем на Земле стало совестно,
Чтоб войною не пачкали рук...

В масках прячутся мысли грязные,
Маски сорваны, хватит врать;
Мы похожие, хоть и разные,
Нам бы маски из жизни убрать.

P.S.
Написал по Настёнову сиквелу: -


Рецензии