Улица Высоцкого в Москве

Поздравляю родные поклонники
Наконец-то мы дождались!
Поздравляю Владимир Семёнович
По этим тупикам известным
Не зря вы много раз прошлись
Теперь каждый ваш поклонник
Тупиков тех новый адрес будет знать
И будет он ещё сильней одаривать вас своею чистой искренней и неподкупною любовью
И на улице Высоцкого влюблённые свиданья будут назначать.
И не зря ведь стелили вы поля влюблённым
Чтоб пели те во сне и наяву
И вот теперь на этой улице на новой
Эта песня ещё громче зазвучит на всю Москву да и на всю необъятную нашу страну.
Вас поздравляю от души я Москвичи и столичные гости
И радуюсь я вместе с вами как и все
Что наконец-то после ожиданий мучительных стольких
Теперь есть улица Высоцкого в Москве!!!!
Ураааааа товарищи!!!!!!!!!
Иван Обухов 30 июля 2015 г.


Рецензии