Атомы

Отец дает Дух,Мать дает плот(дЪ)ь!

                КаменьКаменьКамень

**************************************

Получая в руце власть от Бога и паству, пастырь/пастух,
Обязан следить за тем, чтобы овцы имели возможность
Пастись везде где сочные травы, за тем чтобы не стать
Из Садовника садистом и со страхом ожидать, что однажды
Они превратятся в стадо бешеных мамонтов и сметут тебя к
чертям собачьим или как минимум отравят втихую либо
еще каким иным способом физически устранят диктатуру…
История знает тому примеры(опыт Эгрегоров разных
Государств)

пс
не 3абываем о наработках опыта на примере
ушедшей власти как делать НЕЛЬЗЯ! Он
нужен ВОЖДЮ как неприемлемый! 
(СтаЛ(ен)ИН)


от Автора:
Кто не выполняет своих обязательств,
тот не может рассчитывать на доверие.

Сталин(а) И.В. 2.7.19ЗО

и еще не забывайте, что Сталин не был вором
носил казенные сапоги, а умер в старом костюме
с 42 руб. 53 коп в кармане.(ВНИМАНИЕ!
в кителе за подкладкой нашли еще 20 коп!)
Ваши аргументы - убийства и репрессии.

Сегодня нет политзаключенных?(в ФСБ о них никто не
будет отчитываться, а неугодных "власть" убирает
руками боевиков пихаТИНца - дырова(нмпрхего)или других наемников!
И честностью не отличается! Поэтому Сталин РЕАБИЛИТИРОВАН
Высшим Судией как искупивший вину перед Богом! И у него
сейчас весьма благожелательные настроения относительно
России! А вот у нынешней власти начинается ЖАРА
и БООООЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ ссмртлнмсхдАМИ(нь)!

КАМИНЬКАМИНЬКАМИНЬ


Рецензии